Bun mau tanya ada nggx yang hamil 36 w... Perut nya kecil..?? Tpi di USG normal semua

#seriusnanya soal nya khawatir

11 Tanggapan

lagi dan lagi... maaf2 kudu tak semprot ini ya, km poin nya udh banyak otomatis udah lumayan lah yaaa pake TAP, postingan kaya gini udh lusinan... ngapaaaaaa ngana ga baca komentar2 yg lain dulu malah ikut nanyaaa????????? kenapa selalu perut dipermasalahiinn????????selama ngana kontrol dokterna ngomong apa? normal ga?kalo normal yaudah biasa ajaaa gaada yg perlu di pertanyakan.. kesel aku tu bacaa pertanyaan begini😡😡😡😡😡😡😡😡 kalo USG NORMAL yaudah sih riweuh bener... kasian pertanyaan2 yg penting jadi tenggelem.. tiap hari ada aja yg nanya begini...

kalo udah usg dan normal semua lalu apa yg dikhawatirin sih mak??? hamil perut gede2 jg biar apa, engap tauk. mana pinggang rasanya encok mulu kek nenek2. biasain deh bersyukur atas kondisi diri, ga dikit2 galau dan khawatir atas hal yg ga seharusnya dikhawatirin. mending senam hamil, jjp, sujud yg rajin. biar lancar itu lahirannya.

3y ago

sama jurus pura2 budek😂

perut kecil atau besar itu gk pengaruh bunda sm janinnya . aku aja yg skrg mau lahiran msih dibilang kecil sm org" tp gk pernah aku dengerin Krn setiap periksa setiap usg janinnya sehat dan BB-nya sesuai .. jd buat apa dipikirin bund selagi semua normal

Kita 1 server bund.. Aku dari anak pertama sama anak kedua hamilnya kecil bunda. sampai ada yang bilang bayinya didlm pasti ga sehatt. omongan selalu aku bantah. alhamdulillah anak2ku sehatt2 semua tanpa kurang satu pun

kalo pas usg normal semua apa yg musti dikhawatirin bun? ukuran perut mah gajadi masalah kan ngikutin postur tubuh masing2, gaenak loh perutnya segede gaban tuh, harus bersyukur bgt kalo ukuran perutnya kecil 😅

3y ago

semangat bun, kalo saya malah seneng perutnya kecil soalnya ga ribet beli baju hamil 😅 dan alhamdulillah keluhannya juga ga byk kalo perutnya kecil mah

kalau udh USG terus dokternya bilang bagus semua nggk masalah sih Bun biar perutnya keliatan kecil, kan yg penting baby-nya sehat

gausah khawatir.. percaya sama ahlinya "dokter kandungan" kalau di bilang aman berarti bener aman..

Aku bund, smpe 9 bulan pun kecil perut nya, tp alhamdulillah pas udh lahir bbj nya besar

ga masalah kalo normal ga perlu khawatir justru yg khawatir itu yg ga diusg

lah saya 35W BBJ udah 3048g mlah