Tanya tentang tanda kehamilan

#seriusnanya saya telat mens 8 hari tapi sudah test pack berkali kali negatif terus tapi saya hampir tiap hari mual dan nafsu makan meningkat dan postur tubuh pun berubah tapi saya sudah USG kata dokter nya ada butiran kecil tapi hanya sekilas apakah saya hamil?

2 Tanggapan

sm ky sy bun udh telat 4 hrian di tp positif cm blm ada kntong ktny kurg ykin bidanya soalny hbis kguguran 2 bln laluny,tkut nt hsil tspekny brubh nt tunggu 1 bln ktny akhirny 3 mingguan lg usg lg pindah ke dr kndungan alkhmdulah udh ada dedeny

Kata dokternya apa Bu? Disarankan kontrol lagi ga?

2y ago

iya di sarankan kontrol lagi cuma aku belum sempat