Anak muntah-muntah

#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby Kenapa anak saya kalau setelah makan jangka 4 jam muntah-muntah ?

6 Tanggapan

segera konsultasikan ke dokter ya mama. khawatir gerd/alergi/masalah medis lain. saya pernah posting mengenai gumoh, ger dan gerd, muntah normal sampai bahaya. coba cek di post saya. semoga membantu ya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/getting_a_burp_out_of_your_little_thing_is_probably_the_greatest_satisfaction_i_/3384405?d=android&ct=q&share=true

3y ago

masama mama 🤗

Setiap kali? Bisa jadi kekenyangan, atau jika berlanjut lebih baik periksakan

3y ago

iya bunda sudah bukan kekenyangan bunda karena cuma sedikit

periksa ke dokter spesialis anak bu

ke dokter ada mslah itu sma pencernaanya

3y ago

iya bunda sudah ke bidan

koreksi menunya td apa

3y ago

menunya buat sendiri bunda

apakah selalu ?

3y ago

iya bunda selalu meskipun cuma sedikit