Apakah obat penguat kandungan boleh diminum bersamaan dengan vitamin ibu hamil????

2 Tanggapan

penguatnya yg microgest kan? kalo saya dulu disuruhnya microgest ini diminum terakhir, persis sblm tidur pas perut kosong. kmrn pas dikasi obat ga dijelasin kah bund petunjuk minumnya? takutnya beda kondisi saya dan bunda gmn

3y ago

yaudah dipisah aja bund kalogt, yg abis makan vitaminnya aja. microgestnya sblm tidur. vitaminnya bebas aja mau pagi/ siang/ malem, yg penting usahakan di jam yg sama. microgestnya juga sblm tidur tp di jam yg sama. pokonya konsepnya kalsium sm zat besi yg ga boleh digabung, udh itu aja. vitamin lain minum barengan gpp

vitamin minumnya pagi bund sesudah makan, microgestnya malam sesudah makan, penguat kandungan usahakan minum di jam yg sma, misalkn jam 8 malam, besoknya harus jam 8 juga.. 🙏

3y ago

mkasih bun ilmunya kalau gini jadi tau biar gak sembarangan😁