Penurun panas

#seriusnanya obat penurun panas untuk bayi usia 2 bulan apa yha bun??

4 Tanggapan

saya tim tempra drop bun cm.kalo hari ini panas. bsk mah panas cuzzz aku langsung baw k dokter

alhamdulillah bun anak saya udah mau 6 bln😁

3y ago

ini pertanyaan lama ya Bu?td nya sempat ga ada yg jawab kah? Alhamdulillah kalo anaknya udah sehat. kalo boleh kasih saran, nanti kalo bikin pertanyaan/postingan lg awalnya dikomen sendiri dulu aja Bu, komen spam gpp, 5x komen biasanya postingan akan keUp.

anaku pake proris

ak pke tempra