Ktanya prbndingan( mpasi: asi 30%:70%) tp anakku 7bln lbih banyak ke makannya ,sbaiknya gmn ya bun?

6 Tanggapan

loh ya gapapa bun, malah bagus 🥺 kan justru anak 6bulan ke atas butuh asupan gizi dr mpasi itu.. asi tetep dikasih ☺ lagian dia makan kan sehari 3x bun.. kan banyak waktu dia buat minumin asi juga ☺

keknya sih gapapa ya mba? nanti kan seiring waktu perbandingannya jg menyusut, usia 8-10 jd 50:50, usia 10-12 jd 70% mpasi - 30% asi. kenaikan bb nya jg kl bagus ya udah gausah dipikirin ga sih? wkwk

anakku jg gtu bund. tp ga kepikiran soalnya bb.nya normal. baca ini jd kepikiran (iya juga ya ??) 😅

waktu 6 bulan gimana bun,sama atau tidak?,lebih banyak makan nya juga kah?

malam sering bangun nyusu gak Bun? kalau iya mungkin sudah sesuai

Nyimak bun. Soalnya sama 😃