Kulit kering saat menyusui

#seriusnanya Moms ada yang sama ngga selama menyusui kulit saya jadi kering sekering2nya, diakalin pakai minyak zaitun pun ngga mempan. Rasanya jadi ngga nyaman banget. Itu wajar ngga sih buat busui ngalamin gitu?

3 Tanggapan

saya juga kering parah.. saya pikir karena penggunaan facial wash atau serum yang tidak cocok lagi dengan wajah saya. tapi Alhamdulillah sekarang sudah mulai sedikit atau lebih tipis keringnya.

sama bun, kulit aku jg kering banget terutama di wajah dan siku.. aku malah blm dipakein apa2, rasanya masih malas rawat diri🥺

jika full asi cukupi kebutuhan cairan nya bun,minum yg banyak, coba konsumsi vitamin e juga