Mau nanya bun, Disini ada yang usia kandungannya 37minggu ada yg udah usg lagi belum bun?

10 Tanggapan

kalau tidak ada keluhan tidak usah USG lagi tidak apa2 bun nunggu prosesnya kalau sudah kelewat HPL baru USG kembali ini sih saran dari bidan tempat saya periksa bun saya malah sudah 38 minggu

1y ago

Ohh gitu ya bun,Mungkin sama x ya disini geh cuma bidannya ga ngomong kekgitu.

aku 37 Minggu kemarin bgt abis USG karena mau cek lilitan di leher anakku ternyata masih ke lilit katanya tapi ga begitu jelas juga soalnya bayinya makin besar Minggu depan disuruh cek lagiii

aku minggu lalu baru usg bun..untuk usg selanjutnya masih minggu depan, sama dokternya masih di kasih jadwal chekup 2 minggu sekali

1y ago

Akumah kadang* ngerasain iya bun. Ehhhh,Hplnya kita samaan bun🤩

Saya sudah masuk 38 weeks. Skrng tiap 2 minggu USG ke dokter kandungan sebelumnya setiap bulan kontrol di USG terus

1y ago

Di Rs apa klinik bun?

TM 3 harus sering usg bun , apalagi kalo udh 36week disaranin seminggu sekali. Usg nya ke dokter spog

Kemarin baru usg pas 36w, udah disuruh seminggu sekali sama dokternya untuk cek usg.. maksimal tiap 10hari

1y ago

Di rs saya bun, rskia

kalo spog ku, diatas 36w itu udah 1 minggu sekali kontrolnya

1y ago

Itu di klinik apa Rs bun?

baru aja kemarin bund waktu 37w 2d saya usg bund

1y ago

iya bund ke spog bund

Diatas 36w harus seminggu sekali bun

1y ago

Mksdnya di puskes bun,Kan kalo di puskes itu biasanya bidan. kemaren pengen usg kan di puskes malah katanya udah 37Minggu udah jelas dedenya jd jgn di usg lagi,Soalnya waktu mau cuti kerja pas 32minggu aku usg di Dr spesialis nya bun Kemaren nyoba di puskes malah gaboleh.

aku blum Bun ntr SDH lebarN

1y ago

37 bun