Rekomendasi beli baju bayi

#seriusnanya menurut bunda paket baju bayi yang mau saya beli ini mahal atau murah lagi bingung, mau beli satuan atau beli sepaket kaya gambar dibawah. Harga 400rb#bantusharing #jangandibully #firstbaby

Rekomendasi beli baju bayi
2 Tanggapan

klo 400ribu mendingan beli ecer2n bun kayanya jatuhnya lebih murah deh.. malah bahannya bisa pilih yg lebih halus... popok selusin 22ribu, celana pop 1/2 lusin 24ribu, baju lengan pendek 1/2lusin 26ribu, celana pendeknya 1/2 lusin 30ribu, alas ompol 1pcs 3200, kaos singlet 1pcs 2500, gurita 1/2 lusin 15ribu, bedong selusin 59ribu.. soalnya aku udh nyicil banyak pas di hitung2 baru habis 500ribu...

Klo 400 rb mahal bun.. sy beli yg ga merk paketan jg shaqueen bagus lembut adem