Ada kah bunda2 yang lahiran di usia 34 week, yang berarti masih 8 bulan?

#seriusnanya maklum anak pertama.

2 Tanggapan

Ya pasti ada aja bu. Tapi biasanya krn ada indikasi tertentu yg mengharuskan bayi utk segera dilahirkan dan itu termasuknya prematur. Emang kenapa bu? Ada indikasi tertentu yg mengahruskan segera lahir atau ga sabar aja pgn lahiran??

1y ago

Itu yg bilang siapa? Dokter? Bidan? Bilangnya berdasarkan apa? Mereka yg bilang itu bisa periksa orang hamil juga atau cuma main dokter2an?

pasti ada bun, bayi prematur berarti