Bayi gumoh

#seriusnanya kenapa ya bayi usia 6 bulan masih sering gumoh apalagi kalau sedang tengkurap

5 Tanggapan

tetep sendawakan bund, kalau habis nen jgn langsung tengkurep, anakku udah jarang bgt tengkurep tapi kalau habis mimi suka tbtb tengkurep jadi langsung gumoh

Jarak nyusu/makan sama tengkurapnya jangan terlalu dekat. Tetap sendawakan bayi setelah makan dan nyusu. Pijat ilu

anak aku jg mash suka gumoh pdhl udh sendawa jg ..kadng sendaawa nya sama gumoh ...

sama bun bayiku udah 6bulan tapi masih gumoh

sama bayiku juga masih gumoh