Stimulasi bicara

#seriusnanya kapan bayi mulai di stimulasi untuk bicara? Bagaimana cara menstimulasi bayi agak bisa cepat bicara? Apa yang harus dihindari agai bayi tidak speech delay?

2 Tanggapan

kalo aku dari baru lahir udah ajak ngobrol bun biasanya aku ajak ngobrol, nyanyi, bercerita, dibacain buku sebisa mungkin hindari kasi tontonan di hp atau tv kalau liatin hp di depannya biasa cuma kalau ajak foto atau pas vc sm kakek neneknya. itupun durasinya ga lama