Assalamualaikum bunda recommended donk cara memperlancar asi apa?

2 Tanggapan

awalnya sy jg dikit. coba boster asi mulai dr lactamor susu kapsul kelor. daunkatuk.. tetep aja gk deres akhirnya aku coba minum ini alhmdllh deres bgt skr tetep sya bantu boster kapsul daun kelor. katuk. funegrrak.. cz saya busui yg gak doyan sayur.. tp yg terpenting minum air putihh yg banyakk

perasaan bahagia , tdk stress , rajin pumping / dbf ke anak , makan yg kenyang , banyak minum air putih , kalo perlu dan mau bs nyoba jg buat konsumsi booster asi , Alhamdulillah cara it ampuh d saya skrng sdh mau 25 bln mengAsi