Bun klw kndungn 5 week itu bntuk y udh sperti aph

20 Tanggapan

kalo bentuknya cek di aplikasi. kalo mau lihat usgnya, monggo mampir di profil sy bagian album, itu usg transvaginal telat haid seminggu, usia kehamilan berdasar hpht 5 minggu.

maaf bun, bunda minta jangan di bully.. tapi di apl ini jelas2 ada gambaran janin usia dari paling kecil sampai lahir, bagaimana ngga dibully kalo kaya gtu??

Bentuknya seperti apa ? Seperti mati lampu ya sayaaang, seperti mati lampuuuuu.. Cintaku tanpamu ya sayaang, bagai malam tiadaaaaaa berlalu...

udah ada kantung sm janin kecilllll banget. pakai transv aja kelihatan dia denyut2 gitu kecil, tp suaranya belum ketangkep 😁

Bentuknya masih kantung bund, masih penebalan rahim. 6-7week gumpalan darah. 8-9week embrio. 9week ke atas baru terbentuk janin

Kalau di usg bisa jadi masih kantung, bisa juga udah keliatan secuil kayak tiniwinibiti bun😚

Masih gumpalan darah bun..bahkan di USG kadang gk keliatan cuman kantung kehamilan nya aja

banyakin baca bun, aplikasi ini lumayan lengkap lo untk memantau perkembangan janin

Baru penebalan rahim atau kantong kehamilan, setiap ibu hamil kondisinya beda2.

lihat aja kacang hijau yg membelah menjadi tauge,seperti itu dia