Perlukah susu formula

#seriusnanya Ini anak saya 9 bulan asi dan gak mau makan.... kira-kira perlukah ada tambahan susu formula untuk menambah gizi bayi saya?

2 Tanggapan

sufor ga selalu jd solusi kalo anak ga mau makan ya bu, yg ada bisa2 anaknya jd doyan sufor dan makin ga mau makan. ibu maunya anaknya doyan makan apa nyusu? dicari tau penyebab ga mau makannya apa bu. susu formula sebaiknya atas rekomendasi dsa ya bu, silahkan konsultasi dlu dgn dokter anak.

2y ago

terimakasih dok atas sarannya

perbaiki mpasinya bun, krn ngga mungkin anak sampe gede cuma masuk susu tp ngga masuk makanan