Ass bund..nnya dong,untuk mengetahui jenis kelamin janin sprti apa ya? Tanpa USG 🙏

55 Tanggapan

ngandung anak ganda campuran: -ibunya cantik tapi garang -suka tatoan dilengan tapi gambar berbie -makan daging dan sayur pakai tangan alias muluk -hobi ngajak teman begadang tapi tidur duluan -ngidam buah-buahan manis tapi berbulu -suka mimpi dikejar hansip maupun satpol Pp di lampu merah -suka musik yg pakai alat musik kecrekan tutup botol

2y ago

tuh kan komen disini nyeleneh lagi ini orang astagaaa🤣🤣😭😭😭😭