Tolong rekomendasi suplemen/kalsium untuk busui selain blackmores dong mom 🙏

10 Tanggapan

Aku sekarang minum vitamin versi ekonomis, asam folat merk Folavit 400mg, kalsium merk Elkana bund, dlu hamil pertama pernah diresepin sm Obgyn. Sekarang hamil kedua, pas tau hamil, lgsg beli sendiri aja di apotek, Folavit + Elkana. Pas periksa ke bidan jg disuruh lanjut aja vitaminnya. Folavit 11rb per strip isi 10 tablet. Elkana 13rb per strip isi 10 tablet. *harga berbeda tiap daerah dan apotek Tp pas hamil pertama pernah minum vitamin versi mewah jg bund : Folamil Genio (asam folat 1000mg) 150rb Eazycal (kalsium) 223rb Osfit DHA (kalsium) 198rb Vitamam 1,2,3 (asam folat) 170rb *ini harga 4 tahun lalu ya bund, pas aku hamil pertama

konsumsi susu uht atau bumil pagi² setelah bangun tidur, lalu bisa pakai redoxon atau cdr setelah makan siang, lalu ditambah cal-96 waktu sore

kl alami coba kelor bund, tinggi kalsium dan serat tambah minum uht ♡ booster asi pula.. aku biasa beli 35rban d shope nya nen ibu

calcium lactate murah diapotik tanya aja lngsung mba merk nya sesuaikan sma budget

8mo ago

wah makasih banyak mom thv, aku coba cari deh nanti 💜

8mo ago

wah makasih banyak mom infonya, aku coba cek ya 💜

cal 95, vossecal, prove d3 yg tablet, osfit platinum

aku di kasih nulacta, sama mama Vit bun dari spog

7mo ago

nggak ka aku cuma di kasih itu aja ka

calcifar plus murah 1 strip 5rb

8mo ago

sama bunda saya juga minum ini murah meriah... ngefek juga di badan...

cal 95 / eazycal bun

cal 95 bessttttt