Bunda mau tanya dong anak saya ada bruntusan seperti ini dan gatal , dikasih obat apa ya biar sembuh

6 Tanggapan

ankku pake SR-12 bun mnyak klapa. Puji Tuhan lngsung ilang. tp klo kmungkinan lebih baik konsultasikan aja bun, priksakan ddek ke bidan atau dokter 🙏

coba pake salep baby sebamed cream exstra soft, anak saya juga di pipinya suka ad bintik" kecil gtuh kaya biang keringat pake salep itu langsung hilang

Alhamdulillah anak saya cukup dikasih caladine cair dan bedak herocin, gk sampai 1hari sudah sembuh, bentol²nya hilang

Ini kayak anak saya kalo habis kena minyak telon.. Anaknya suka digosok minyak telon? Kalo iya coba disetop dulu.

Opsinya bisa coba Pure Kids Itchy Cream, minyak telon, Caladine Baby lotion

coba pake noroid mba. itu bisa dipake bayi, anak2 maupun dewasa kok