Apa merk Asam folat yang bagus untuk trimester pertama

Apa merk Asam folat yang bagus untuk trimester pertamaGIF
42 Tanggapan

folavit Bun gak ada efek apa² selama minum obat itu. tapi baik untuk kehamilan ataupun untuk program hamil aku dulu selama program dan pas hamil selalu minum vitamin itu karena di kasih dari dokter harganya lumayan mahal tapi bikin mual pusing muntah malah GK bisa tidur. sampai sekarang obatnya masih ada. mau aku kasihkan se saudara yang baru hamil aku takut kalau ada efek samping nya. nanti malah di salahin

aku pake folamil bun 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

Kebutuhan Nutrisi Ibu hamil beda-beda. Baiknya Ibu konsultasi sama dokter, karena kita tidak bisa menyamakan resep dengan ibu hamil lainnya

minum aja folamil genio uda lengkapndzn bagus harga juga gk terlalu mahal kurleb 120 an

2y ago

iya Bun

folamil bun ,tp bun kalo ke bidan/puskesmas biasanya di resepkan asam folatnya bunda , tp kalo mau beli sendiri jg bisa ada folavit

Aku pake blackmores breastfeeding & pregnancy bun kandungannya udh banyak asam folat, kalsium, vitamin sama minyak ikan juga ada

aku dikasi folaxin sma livron bplek 1x1. pas masuk 13w ganti vitamin yg lengkap

saya dikasih folamil 4 kablet kitu dalemnya warna merah , obatnya lumaya gede , batu liat aja udah muaal

kalo vitamin langsung aku mah ke blackmores pbf sama ditambah minum susu prenagenn

D resepin dokter pake promavit bun

2y ago

klo folic acid bagus gak ya bund? soalnya aku sama bidannya di kasih merk itu