Apa merk Asam folat yang bagus untuk trimester pertama

Apa merk Asam folat yang bagus untuk trimester pertamaGIF
42 Tanggapan

saya dapat dari bidan anelat bun...apa asam folat ada tingkat tingkatan bagusnya bun

Saya minum blackmores dan susu hamil bund :)

aku dari awal hamil minum promavit bund. sama ada tablet tambah darah + kalsium.

yg kandungannya 400mg, atau sesuai kebutuhan bunda yg disaranin sama dokter.

Aku dikasih folamil genio Bun, selain asam folat ada kandungan lainnya.

folamil genio bun dr awal aq d resepin itu sm dokter nya sm susu hamil

promavit, folamil genio, blackmores. insyaAllah bagus semua itu bun

aku di resepin dokter folamil genio dan minum susu anmum juga

aku pake folamil genio, ga bikin mual hehe

2y ago

tapi emang kapsulnya berbau ya bund? punya ku berbau obat jadi bikin mual saat mau nelen..

folamil genio aja bun, udah lengkap semua vitamin ada