Bagaimana ya Bun cara bedaair ketuban yang brembes dan urine? Pengalaman pertama jadi agak khawatir.

5 Tanggapan

Kalau aku skrng bawa kertas lakmus kemana2 bund, buat antisipasi soalnya pengalaman kakak aku ga ngerti bedanya ketubang sama urine akhirnya air ketubannya kurang. Belinya di apotik atau di market place juga ada. Sehat selalu yaa bund

1y ago

Tambahan bun, kl misal di apotek ga ada bisa coba dicari di toko alat kesehatan

kl ketuban keluar ga bs dikontrol bun biarpun dia pecah/rembes vol air yg keluar lebih banyak kyk kita pipis tp jooor gt aja keluarnya. kl urine suka keluar dikit2 ga smp kyk ngewer gt (apa ya bahasa yg baiknya??)

aku juga kadang CD basah entah itu keputihan bening atau ketuban rembes gaj bisa bedain tapi gak pernah kerasa ada yang keluar

Kertas lakmus pink, cari di online aja tinggal duduk manis hehhehe

pake kertas lakmus