Bund asi keluar pada kehamilan Minggu ke berapa ya? #newmom

5 Tanggapan

Pas lahiran bund Ada beberapa yg pas hamil rembes Tp walaupun ga rembes gpp koo Nanti pas lahiran udh otomatis keluar sendiri

2y ago

makasih ya bund infonya ☺️

pas lahiran.. kalau pas hamil kayaknya ga semua bunda2 mengalaminya. wajar bund gak harus pas hamil hehhehehe

setelah lahiran h+2 asi saya baru keluar.. selama hamil gak prnah kluar asi

dulu waktu usia kandungan 5bulan tapi skrang hamil ke 2 belum..hehe beda2 y bun

umumnya setelah bayi lahir bu, ga semua org keluar asi saat hamil

2y ago

makasih ya bund informasi nya☺️