Bund mau tanya, makanan buat si kecil menginjak usia 6 bulan apaya? Terimakasih 🙏

2 Tanggapan

menu lengkap yaa bundaa.. ada prona prohe Karbo dan sedikit serat+lemak tambahan..jangan menginjak 6bln nyuapinnya tapi nanti pas umur 6bulan 1 hari,, anakku juga sama mau mpasi, sekarang umur 5bln10hari

2y ago

iya bunda, terimakasih..

Coba buku KIAnya dibuka dibaca-baca lagi. Lengkap semua di situ.

2y ago

iya bunda, terimakasih