Bun mau tanya hpht sy udh 12 mgg tp wktu usg msih 7-8 mgg apakah normal?

4 Tanggapan

ga nanya dokternya bun? biasanya selisih 1 atau 2 mggu masih wajar. kl 12mgg ke 7 mgg agk jauh, mgkin bs dijelaskan sm dokter

haidnya gmn Bun? teratur atau ngga? kalo haid ngga teratur insyaallah jarak kehamilan spt itu msh normal

1y ago

teratur ko bunn..

apa ga tanya ke dokternya langsung kenapa bisa seperti itu bun?

tapi sudah ada janin dan djj blm bum

1y ago

ada kecil tp kantung rahim ga sempurna ga tau bentuk nya ga semestimya