Saya lahiran 2002 sekarang lagi hamil aman gasi bun?

13 Tanggapan

aman2 aja kok bund, tetangga saya juga banyak mlah kelahiran2002, 2003, kmaren ada yang 2005 loh, lahirannya hampir bebarengan sma saya😀 yg pnting jaga asupan nutrisi, rutin minum vitamin, kontrol tiap bulan,. klo ada keluhan hubungin dokter atau bidan terdekat😊

Maksudnya ini hamil anak kedua selisih 20 tahun gitu? Silakan langsung periksa ke dokter kandungan untuk USG ya Bu, minimal ke bidan atau puskesmas dulu biar segera dapet vitamin buat janinnya. Semoga sehat selalu

3y ago

Pelajaran bahasa Indonesianya dapet nilai berapa ya kira-kira 🥲

Mbaknya kelahiran 2002? Weleh seumuran adik saya 😂 Kalo dibilang aman, selama hamilnya bersuami dan ga ada masalah ya mestinya aman sih. Sehat-sehat ya 🤗

ini maksudnya lahiran (melahirkan) tahun 2002 apa salah tulis tahun (harusnya 2022)? ATAU bunda nya kelahiran tahun 2002 sih? 😅

In shaa allah aman ,,sy dlu khmilan anak pertama usia sy 19thn loh ,in shaa allah aman,dan lahiran normal serta sehat

kalo udah 35th lebih konsul dokter bun, ada panduan kusus eh itu bunda lahir tahun 2002 apa trakir lahiran tahun 2002

aman aja mbak asal ada suaminya dn d jaga, pola makan nya ☺

aman asal sama sama suami sendiri bukan suami orang bun😂

aman kalo sm suami sendiri ngga suami orang bund

aman bun aku aja kelahiran 2004 udah hamil