Cara mengejan yang baik agar tidak terjadi robekan pada vagina dan bagaimana cara agar kuat mengejan

2 Tanggapan

Yg ku pelajari di tiktok bun, *gigi di rapat kn * mata jangan di pejam *rilex *jangan mengejan kalau dedenya ga ngajak,yg ada buang2 tenaga * jangan Angkat pantat Tpi aku hpl 22 des,Takut ya yg dipalajri ilang semua huhuhu🥹🥹

disuruh makan dlu,boro boro ingt ntr cara ngejen yg bnr udh dipelajarin atur napas pas lahiran blenk,ngejen nafas di perut,gigi rapet sambil ngejen dan jngan tutup mata