.hamil 16 W emng biasanya udah ngerasain apa aja.maaf soalnya hamil pertama.belum ngerasain apa²

7 Tanggapan

aku 16w kemarin (skrg udah 17w) udah mulai kerasa nendang mom. tp masih halus gerakannya. btw ini hamil kedua. dulu yg pertama lupa. keknya dulu 16w jg blm kerasa apa2. baru mulai beres maboknya.

Saya juga belom bun, cmn kadang" aja pas lagi minum air hangat kerasa gerak" gitu dy, tapi liat jesika mila kok udh gerak ya bun nampak jelas diperutnya

Iy trus perutnya juga belum kelihatan hamil.masii kecil

sama bun saya juga 16 week belum ngerasain apa apa

Sama bun😃, Saya 16 minggu blm ngerasain apa2

Sama Buun 16w belum ngerasain apa-apa niih...

15w belum rasain apa2 😁