Ngeflek 4hr suruh bedrest 3hr setelah 3hr apa boleh pergi2an lg?usia kandungan 7 minggu

1 Tanggapan

sebaiknya terus bedrest bun, atau jgn dulu pergi pergian karena ada riwayat ngeflek.

1y ago

yaa sampe dirasa kuat, kuat disini dalam artian rahim dan janin. biasanya 4 bulan keatas, itu sudah dikatakan aman. tp kalo ada riwayat ngeflek itu biasanya sampe lahiran jgn terlalu kecapean atau sering pergi pergian jauh apalagi motoran, karena ngeflek itu biasanya tanda rahim kita lemah.