Kenapa ada darah dan lendir saat saya buang air kecil pas saat cebok

3 Tanggapan

pernah baca artikel, infonya itu baik bun menandakan calon janin menempel di rahim bertanda bercak darah keluar, tapi lebih baiknya konsul kedokter obgyn bun.. tks

1y ago

iyaa saya masih telat bun . hpht sya tgal 13 kmren smpai skg blm haid hnya darah it saja yg kluar waktu pipis . Aamiin Ya Allah

maaf apakah sudah hamil bund ? kalau sudah segera periksa kedokter bund ..

1y ago

aamiin tp ko minggu lalu sya tespeck bun masih negatif

diperiksain bun

1y ago

takut kecewa bun .