assalamu'alaikum.. amankah ibu hmil 30w mkan durian? apa resikonya jika mkan durian brlebihan? thx..

10 Tanggapan

semua tergantung kondisi masing2 sih bun , sy dri hamil anak pertama dan skrg hamil anak kedua alhamdulillah baik2 aj bun makan durian , asal jangan berlebihan yg penting rasa pengen nya kesampaian aj bun , buah nanas jg sy makan dan alhamdulillah gpp sih bun , tp kembali lgi ya bun tergantung kondisi kita masing2 aj , disini kan kita hanya sekedar sharing 🙏☺️🤗

kalo bisa nahan ga makan ya gausah makan bun. tetangga sy udah hamil gede ibarat kata tinggal nunggu lahiran doang trs kepengen bgt makan durian dan diturutin suaminya. tp khilaf makan kebanyakan, keguguran dong :(((

saya juga bun lg pengen banget makan durian tapi ma suami malah belom boleh😂😂...malah kata.nya besok aja kalau dah lahiran😂.. tapi ini mulut kepengen bangettt😂

Kalo berlebihan ya bahaya dong bun, temenku aja keguguran makan durian kebanyakan karna dia blm tau kalo lagi hamil kalo cuman incip aja sih gpp

Boleh. Tp segala yg berlebihan itu ga baik, meskipun asalnya baik. Tp klo takut bablas malah kelebihan makan nya mendingan hindari dlu.

boleh aj asal ga berlebihan. klo berlebihan bikin kembung . d sebagian bumil bisa bkin kontraksi jg

Sya makan duren kemaren alhamdulillah gpp yg penting g banyak

kalo 1-2 biji doang mah boleh, yg pnting gak berlebihan

aku makan. ambil 3 biji uda nikmat bgt

di aplikasi ini ada infonya bu