bund ada yg tau gak,kepala bayi panjang krn g kuat wkt ngeden msh bs bulat normal lg tdk y ,usia mw

14 Tanggapan

bisa bunda, setiap mandi atau setiap di gendong usap² aja sambil di tekan pelan², anak ku yg ke 3 kepalanya lonjong karena aku ngeden sebelum di aba² bidan, Alhamdulillah sekarang bulat sempurna kepalanya hehe

2y ago

Alhmdllh syukur klo gt bun ,sy ank prtma tp g kuat ngeden wkt lhrn jd pnjang

bisa. bayi saya dulu juga kepalanya agak lonjong kaya berkonde juga. berusaha nyusuin, gendong, dan tidur ganti2an toleh kanan kiri. ga pakai bantal, cuma buat nyenengin kakek neneknya doang haha

2y ago

iya bun, saya tau bunda pasti ada alasan sendiri. saya juga ga nanya atau nyalahin 😅 di situ ada beberapa cara loh. gendong dan tidur pasti dilakukan kan? hehe

klo dlu sya lonjong sih ngga bun cuma ada bandonya bner2 kliatan tebel bgt kaget pas bru prtma liat. trnyta bbrp hari kemudian dia normal kok. ga usah diapa2in bun nnti normal sndri

2y ago

oh gt y bun ,makasih sarannya bun 🤲

Bisa bund in syaa Allah, adek saya dulu lahir normal, 4.1 kg, kepalanya lonjong bgt, lama" kembali normal kok, sekarang anaknya uda umur 17 th 😅

2y ago

ohh gt y bun Alhamdulillah klo bisa berubah dgn sndrinya 🤲🙏

anak saya juga pas lahir panjul hihi, panjang lonjong gitu, tapi semakin hari semakin bulat ga di apa apa in kalo anak saya mah

2y ago

jadi gede tapi rada tinggi gitu bun? anak saya juga kepala nya jadi gede , ga bulat sempurna bun

bisa ko bun .. walaupun tetap ada bekas nya kayak menggaris di bagian atas nya. anak pertama saya juga gitu bun ..

2y ago

oh gt y bun ,mulai trlihat bulat bagus sdh mulai agak beaar x y bun anaknya baby sy jln 3bulan tp msh klhtn panjang nya

bisa ko bund. kebetulan babyku dulu juga agak lonjong dan ada garisnya. Alhamdulillah ga sampai 2bln hilang

2y ago

ga diapa apa'in bund

bisaa bund sya dlu jg gt tak Kuat nafasss panjang jd nya anak e berhenti2 maju mundur ga kluar2

2y ago

trs d apain bunda biar bulat normal lg 🙏

bisa bun anak pertama saya juga kayak gtu kok sekarnag bulat lg seperti anak lainnya

2y ago

Alhmdllh klo gt bun ,smga ank sy jg bisa bulat normal lg kplnya aamiin

bisaa bun. bayi saya bekonde dan agak panjang, sekarang alhamdulillah bulat palanya

2y ago

di apain y bund