Wajarkah bayi sedang demam tidurnya jadi kagetan terus KLO dengar suara apapun ?

2 Tanggapan

wajar kok bun... kalu di taruh kasur kagetan tidur ga nyenyak...tapi kalu d gendong nyenyak...kalu lagi sakit aja gitu

2y ago

Iyah Bun anakku lagi demam pengen nya bobo sambil digendong terus... KLO di taruh di kasur malah kebangun terus karena kaget dengar suara ini itu. tapi Alhamdulillah sekarang demamnya udah mendingan sih tinggal rewelnya aja 😊

Wajar bun. Aku aja kalo demam kadang suka jd kagetan pas tidur tiba2 kaya yg mau jatuh gituloh.

2y ago

Iyah Bun... berarti bukan hanya bayi aja yg KLO lagi demam Bobonya kagetan tapi buibu juga sama 😁✌🏻