Pagi bunda2..maaf mau tanya..ada kah di sini yang telat haidnya hpht 4 april..kira hpl JAN tgl brpa

7 Tanggapan

sebenernya hpl ga begitu bisa dijadikan patokan bun.. krn setiap priksa pasti ada pergeseran tanggal (pngalaman pas hamil pertama gitu soalnya hehe) hanya saja... dibulan tersebut, pastikan kondisi ibu sehat dan tdk dlm bepergian. siapin diri untuk launching🤗

2y ago

baik ka..terimakasih banyak 🥰🙏

hpl bisa maju bundur bun.. aku hpht 27 april aja bisa januari akhir bisa februari awal. itungan dokter jatuhnya di februari, tp klo ngikutin apps ini jadinya januari

2y ago

iyabund aku jg hpl 26 April di Aplk Januari hpl bidan 3feb.. tapi USG trimester ke1 10feb, kmrn USG lg jdi 29 Januari, kapanpun itu smga Kita smua sehat, Kuatt lancar persalinannya Aamiin

Saya juga hpht 4 april bun. Hpl nya kira" tgl 9 januari, tapi namanya hpl kn blom pasti ya bun maju mundurnya, yng pnting kita persiapkan diri aja. 😊🤗

2y ago

oh oke ka.. saya cuman pengen tau aja yg sma hpht nya persisi sma aku 4april ..bunda kapan cek lab nya ?

hpl bukan patokan bund... tp biasanya klo USG dlht dri ukuran kplanya.. sya hpht 3 April hpl 8 jnuari..

USG trimester pertama tgl brapa?? biasanya tgl itu yg dipakai

2y ago

brrti pas lah itu soalnya aku kmren hpht 6 april, hpl nya 11 Januari 2023

8 januari bund

9 januari kk