Permisi mau Nanyak Bun Ini udah positif apa belum ya? Udah ngabisin 2 merk hasilnya sama seperti it

Permisi mau Nanyak Bun
Ini udah positif apa belum ya?
Udah ngabisin 2 merk hasilnya sama seperti it
38 Tanggapan

aku dlu juga gtu bun wktu pertama kali teskpeck.baru telat 1 hari.. Krn aku tes nya wktu MLM gak tau klo bagusnya pas pagi. dan hasilnya samar bgt sprti itu hampir gak terlihat.aku udah pasrah aja sama hasilnya.. eh pas hari ke 3 aku testpack pagi hasilnya keliatan tapi masih samar. akirnya aku ganti testpack yang lain dari yang 15k,25k,30k,35k itu aku coba Alhamdulillah keliatan Bun

2y ago

ini aku dh nyoba tes pack lagi Bun kmren nya Alhamdulillah udh terang bnget😅,ini tes pack merk yg ke 3 dri harga 3000,1000,11000 bun.tapi blom sempet cek ke dokter 😪

aku dulu begitu bun, gak lama tes lagi udah cerah merona. wajar aja kalo di awal warnanya samar, karena hormon kehamilan masih sedikit. mulai jaga badan aja bun mulai sekarang, jangan konsumsi obat yg aneh2 dan mulai makan yg sehat2, kalau 1 atau 2 minggu lagi di cek dan masih samar berarti belum, kalaupun langsung cerah berarti sudah persiapan kan. gak ada ruginya ☺

2y ago

itu udh ke dua kalinya Bun yg pertama samar bner trus tes lagi di siang hari gara² di suruh pak suami😂.tapi Alhamdulillah udh agak terangan dikit

itu sbenernya udah tanda2 bunda mau hamil bun,aq dulu juga gtu sampek 3 kli bun aq coba testnya,itu garis yg 1 smar bgt bearti hcgnya msih rendah bun,mngkin itu bunda test nya trlalu dini,coba 5 hri lgi test bun dan ganti merk test pack nya..smoga berhasil..amin

2y ago

Aammiin,mksih doa dan sarannya ya Bun❤️

negatif bund.. tespek di katakan positif jika sdh garis 2 tegas lalu pastikan dgn usg,kalau pun dpat garis samar itu masih 50 50 antara positif dan negatif krn ada jg yg nama nya fals positif dan fals negatif...

Masi samar itu bun, udh telat haid brp hari bunda? Mungkin seminggu lagi bunda bisa tes ulang spy hasil nya lebih akurat. Saya juga pernah tes samar gitu sampe ngabisin 10 testpack selama 2 minggu.

2y ago

Sama² bunda

persissss punyaku bun.. alhasil aku ke bidan di usg. dan dibilangnya baru penebalan dinding rahim. tunggu 1 atau 2 hari lagi test aja lagi bun.. insyaallah positiff, semangaaat ya bun

2y ago

ini hasilnya Bun yg tes lagi pas hari Sabtu 🤭tapi belum cek ke bidan😢

itu satunya samar bngt bun coba ditunggu seminggu lagi terus cek lagi bun kalau bunda masih ragu coba ke puskesmas aja buat mastiin semoga kabar baik ya bun semangat 😊

2y ago

Aammiin mohon doanya ya Bun❤️

dulu saya juga gitu bun sblm di nyatakan positif sama bu bidan... klo masih samar bgt ke gitu itu bru aja bbrapa hari coz sya dulu juga gitu

2y ago

aammmiin makasih ya Bun,doa yg baik akan berbalik pada kita sendiri Bun ❤️,jdi smga bunda dsitu dan semua keluarga sama² di berikan kesehatan jasmani dan rohani ya❤️

sabar.. cb bbrp hari lg.. pipis prtama di pagi hari.. klo bener² gk sabar.. ke dkter aja bun, lgsg ktahuan nnti pke usg 3g..

2y ago

Iyah Bun,mksih sarannya

insyaAllah it positif bun, saya testpack jga samar awalnya, coba sminggu lgi prgi konsul y bun ke spog, utk mngetahui kantung kehamilannya

2y ago

malu Bun takutnya gak hamil soalnya samar banget🥺tapi aku penasaran bnget takut hamil malah gak di jaga pola makannya😅