Permisi mau Nanyak Bun Ini udah positif apa belum ya? Udah ngabisin 2 merk hasilnya sama seperti it

Permisi mau Nanyak Bun
Ini udah positif apa belum ya?
Udah ngabisin 2 merk hasilnya sama seperti it
38 Tanggapan

itu masih samar bun. insya Allah udah positif. tapi biar lebih yakin, coba tespack lagi minggu depan. bunda udah telat berapa hari?

2y ago

aammmiin Mksih bnyak ya Bun saran²nya🥺,jdi lebih tau harus apa🥰,

samar bgt itu bun, nanti di tes lg 2-3 hari, sbaik ny tes ny waktu pagi hari pas bngun tidur langsung

2y ago

Iyah Bun,mksih ya sarannya

Tespek lagi aja ya bun,, dipagi hari sebelum makan minum menggunakan beberapa merk tespek yang berbeda

2y ago

iyah Bun, aammiin mksih doanya ya Bun,🥰 bunda juga disitu berserta keluarga smga shat sllu ya🤲❤️

minggu depan tspack lg bun. biasanya langsungjelas 😀 aku dlu juga gitu samar banget smpe gk sadar klo lg ngisi

2y ago

hehehe Iyah Bun bkln cobak lagi nnti

samar bgt itu Bun, coba lagi nunggu seminggu untuk tespek lagi, usahakan tespek di pagi hari pas bangun tidur

2y ago

Iyah Bun tdi yg tes pack udh agak siangan, di suruh suami keburu bner😅😅🤭

1 atau 2 mingguan lagi baru di tes lagi kak, kalau bener positif hamil sudah jelas garis nya

2y ago

semoga sesuai harapan ya

bunda tespecknya pagi atau kpan, klo yng lebih akurat sih pas pagi bangun tidur

2y ago

Iyah Bun kmren di blngin bsok aja malah tetep maksa 🤣

udah telat brp hari? soalnya samar bgt bu

2y ago

yg hari Sabtu udh tes pack Bun ada 2 samar bnget satunya dan tdi tes pack lagi udh mulai agak terangan dri pda kmrennya

coba pakai testpack merk onemed bun, InsyaAllah garisnya lebih terang/jelas

2y ago

Iyah Bun,mksih ya sarannya ☺️

tipis kali bun, coba tes 3 hari lagi, atau beli yang merk sensitif bun

2y ago

Iyah Bun ❤️nnti mau tes lgi klok dh nyampek beberapa hri