Hallo bun mau nanya nih hamil 5bulan kok , perutku masih kecill ya ...ada ndk yng sma kayak aku bun.

#seriusnanya Hamil 5bulan kok perut masih kecill

2 Tanggapan

Hamil itu yang diukur bukan perutnya Bu. Tapi janinnya. Makanya ibu hamil disarankan rutin USG biar tau kondisi janinnya. Selama janin sehat, tumbuh dan berkembang dengan baik, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan, perut ibunya ga usah dipikirin. Karena bentuk dan ukuran perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal. Dan ga bisa dijadikan patokan kondisi janin di dalam rahim

3y ago

bilang gppa bun normal smua

iyha bun krna temenku ada yg hamil sma kyak aku perutnya bsar dya sedangkan perutku msih kecil , cma baby nya aktip bun udh krasa tendanganX

3y ago

Nggak perlu membandingkan diri dengan orang lain. Lagi nggak hamil aja bentuk badan orang beda-beda. Fokus saja sama perkembangan janin Ibu sendiri.