Bbj usia 36minggu

#seriusnanya Hai bun. Dsni ada gak yg sprti saya, jd gini Saya kan kmrin periksa usg, usia kndungan saya sdh 36miggu dengan bbj 2'7 kilo apakah sdh cukup ya bb janin yg akan lahir segitu ??? Dan 36minggu itu sama dgn brp bulan ya bunn??? Shering yukkkk #bantusharing

5 Tanggapan

36 Minggu ini baru masuk 9 bulan bund, normalnya katanya paling cepat lahiran 37 Minggu tapi rata-rata keluargaku di Minggu ke 39. Inshaa Allah cukup bund, sepupu aku 39 Minggu lahiran 2,7 BBJ segitu normal kok. Sehat aktif juga babynya

Setau ku cukup bulan itu usia 37 minggu bun. Kemarin aku lahiran di usia 37 minggu 4 hari bb nya 2,8. Insyaa Allah itu udah cukup bun, dan alhamdulillah bisa normal

Normal bun segitu, saya 36w 5d 2,490 baru usg kemarin dan kata dokternya lumayan gede. Masih bisa ngejer naikin BBJ sedikit lagi sampai lahiran

3w ago

berarti pas 37minggu ya, Bun.

saya tgl 26 april kmrn lhirn ank pertama usia kdungn 36 wekes bbj 2,4gr pnjng 47cm sc

36 Minggu sama dengan 9 bulan bun