Bun gimna nyah ank 1 Thun 3 buln blum berani jaln mndiri gimna yh Bun..mau jln klo di titah 1 tangan

#seriusnanya galau bun

Bun gimna nyah ank 1 Thun 3 buln blum berani jaln mndiri gimna yh Bun..mau jln klo di titah 1 tangan
2 Tanggapan

sama bund anak saya juga gini. belum berani kalo nggak ada pegangannya. belum berani jalan sediri tapi udah berani manjat pager rumah 🙈

2y ago

gimna yh biar cpet bisa..

gapapa bun. banyakin jalan nyeker di berbagai alas cobaa... lantai, rumput, karpet, dsb.

2y ago

ga kenapa2 bun 😅 itu udah mau dorong2 galon, jalan nyamping. ya bagus udah mau latihan sendiri. banyakin latihan kaya gitu aja. ga usah dipegangin terus, biarkan merasa aman merambat di tembok. paling sebelum 1,5 tahun bisa jalan itu. redflagnya 1,5 tahun, alias 18 bulan.