Bun mau tanya. Janin itu akan kelihatan saat week brp ya bun?

5 Tanggapan

kemaren aku usg di uk 9w3d dan udah ada janin sm djj nya bund alhamdulillah... tdinya mau di 8w,tp bnyak bgt disini yg ktnya baru kantungnya aja,jd aku lnjutin smpe mnjelang 10w,alhamdulillah udh ada janinnya dn djj nya...?

beda beda ka.. sy 6 minggu sudah ada janin dalam kantong denyut jantungnya masih kecil

8 Minggu ada yg 10 Minggu,tpi ada yg 10 Minggu masih kantong

10mo ago

jd tergantung lg yaa. soalnya aku disuruh balik lagi setelah 3 mg lagi bunn

saya 8 week 1 hari udah ada janin nya bun

8mggu keatas, tergantung tiap kehamilan.