Adakah babynya yg umur 38hari sudah diajak nyusu sambil tiduran?

9 Tanggapan

Aku pas sc di RS diajarin nyusu tiduran bund krn harus rehat kan Tp pas sampe rumah sampe skrg 40hari ga berani, takut ketiduran anakku ketindih hihi

anakku dari ukur 25hari kyaknya udah aq coba nen sambil tiduran bun,, tpi masih jarang di lakuin krna masih bayi aq juga masih mau ngegendongnya

saya sejak 2 hari lahir nyusunya sambil tidur bun...skrng 38hari jg klo malam nyusunya masih sambil tiduran, krn pegal jg tangan klw agak lama.

aku bun dari rs udah nen sambil tiduran karna aku lahiran sc bun. pas di rumah mulai nen tiduran sebelum 1 bulan

anakku umur 20hari an kayaknya udah di ajarin bobo sambil nen sampe sekarang aku ya aga2 hawatir 😅

wah saya udh dari berapa hari udh nen sambil boboan..aplgi ddeknya udh bisa miring" sebelum 1 bulan

bayi saya belum umur sehari udah saya susuin tiduran bun. dari RS malahan

anakku dr 3hari udh nen sambil boboan bun

1y ago

ngga sii, malah langsung lanjut bobo

dari lahir Bun,,hee