Bun ada yg tau/anak.a prnh benjolan pada anak 11bln di blkng telinga krna apa ya dan apkh bahaya?

1 Tanggapan

sedikit mirip bun, kalau anakku dibelakang kepala dekat tengkuk dan dekat telinga dikit juga. itu benjol kiri kanan tapi pas cek anak orang lain juga ada kayak gtu bun aku pernah tnya ke dsa, tp katanya ada keluhan ga dr benjolan kecil sejauh ini ga ada trus kata dokter kalau ada keluhan baru dicek lebih lanjut