jln 38wk tpi blm ada gejala apa2 nih.. share pengalaman dong bun, ada gejala apa menjelang lhiran

2 Tanggapan

kalo aku tdk ada gejala bun. jarang konpal, ngilu miss v pun kyknya tdk terlalu terasa, paling pipis terus sama bab terus aja 39w2d / h-2 aku powerwalking h-1 sblm lahiran aku masih kerja krna emang gak ada konpal, flek, atau lendir darah jd aku santai aja 39w4d, malam dini harinya kontraksi lgsg 5 1 1, gak lama 3 menit sekali trs pecah ketuban dirumah dn alhamdulillah smpe rs sdh bukaan lengkap. maasyaaAllah. semoga ibun dilancarkan ya proses melahirkannya

2y ago

makasih infonya, huh bikin deg deg an

sama aku jg wkt masuk 38 minggu malah jd jarang kontraksinya. coba dibawa jalan kaki (jalan cepet aja) tiap pagi-sore, terus rutin gym ball/squat, senam maryam. Insha Allah dipermudah