waktu usg 26-27 minggu berat janin ku 858gram apakah itu masih termasuk normal ??

1 Tanggapan

maaf bund, bsk lagi klo usg skalian tanya ke dokternya ya kondisi janin gmn, berat dan panjangnya normal gak, detak jantungnya gmn, buat dftr pertanyaan dr rumah untuk ditanyakan ke dokternya, klo dokter jelasin jg disimak baik2 jangan hanya fokus liat babynya di layar ya karna biasanya dokter ketika melakukan usg sambil jelasin gitu 😊 sehat selalu bunda dan baby 😊

3y ago

saya ga fokus mba soalnya dokternya udah langsung marah² karna saya ga minum susu hamil bilangnya anak saya kurang gizi , jadi mau tanya ini itu udah down duluan