mw tnya bun usia kndungan sy 5bln kok sy blm mersakan tendangan Ddek byi ya dri dlm perut. Wajarkah?

8 Tanggapan

aku 21w seperti gelombang bun bun terlalu kerasa kalau ga peka.. jd hrus bner2 fokuss ngrasainnya.. sekarang 22w mulai terasa kenceng bangett.. mungkin sbnernya sudah kerasa tp bunda ngga peka bunn..

3y ago

iya mungkin bun...

Klo usia segitu, biasanya masih halus bgt bun, kdg kedutan aja.. Baru ngerasain bener2 tendangan kuat sekitar 6 bulanan keatas bun..

coba priksa lg ke dokter bun, USG biar tau lbih jelas biar bundanya jg ga trllu bnyk pikiran

3y ago

iya bun. besok mau usg smoga sehat2 ya bun

mungkin bundanya masih belum peka/krna mohon maaf kulit perutnya agak tebel jd kurang berasa

3y ago

iya mungkin ya bun.

20w masih halusss bun. .ini ja sy 21w jg masih kdang'' krasa kdang ga. .

tergantung tebel perutnya bunda juga sama kehamilan keberapa bun

3y ago

hamil anak pertama bun

21-22 week kalo saya baru ngerasain adanya tendangan bun

mgkin perut bunda nya tebal jadi blum gituh kerasa