Cek lab kehamilan

#seriusnanya emang hamil mesti cek lab ya bun.. sya dri hamil anak pertama g prnah cek lab cuma pemeriksaan bysa trus minum vitamin yg di kasih bidan sma usg sesuai jadwal.. klw cek lab itu apa aja sih..

10 Tanggapan

masa sih bund?? sy awal kehamilan ke puskesmas langsung di suruh cek lab saat itu juga, kemudian mendekati persalinan juga cek lab. minimal cek HB takutnya kalau melahirkan kita pendarahan atau terjadi sesuatu yg tdk diinginkan.