Cek lab kehamilan

#seriusnanya emang hamil mesti cek lab ya bun.. sya dri hamil anak pertama g prnah cek lab cuma pemeriksaan bysa trus minum vitamin yg di kasih bidan sma usg sesuai jadwal.. klw cek lab itu apa aja sih..

10 Tanggapan

cek lab bukannya wajib ya bun ya? saya dr pertma ketahuan hamil langsung periksa di puskesmas dan langsung cek lab juga, ini kmren juga sudh cek lab lg di TM 2 , nanti di TM 3 juga cek lab . kalau menurut sya sih cek lab emg penting

2y ago

saya plus vitamin cuma 50 buk