Cek lab kehamilan

#seriusnanya emang hamil mesti cek lab ya bun.. sya dri hamil anak pertama g prnah cek lab cuma pemeriksaan bysa trus minum vitamin yg di kasih bidan sma usg sesuai jadwal.. klw cek lab itu apa aja sih..

10 Tanggapan

biasanya nanti di lab udh tau sih ngecek apa aja bun tinggal rujukannya aja di puskesmas murah bun

2y ago

bisa bun nanti daftar dulu ke poli KIA trs blg aja sm bidannya minta cek lab murah cuma 35k. di lab swasta juga bisa sih tanpa rujukan blg aja mau cek darah untuk kehamilan