Bayi sebulan

#seriusnanya Bunsay ini bayi sy usianya sebulan dan full asi blm poop selama 6hr🥲kira2 wajar ga, klo sy tanya bidan kemarin2 ga apa2 tapi ini 6hr lho saya panik bgt. Ada yg sama kaya sy ga, share pengalaman donk bun

2 Tanggapan

rutin pijat ILU bun setiap habis mandi pagi. alhamdulillah dr lahir smpe 1bln anakku rajin kentut bun, bab jg tertaur bun. pijat ILU sama gerakan gowes bun. semoga membantu yaa

2y ago

klo kentut rutin Bun iya ini aq LG coba pijat ilu bun

normal, batasnya 10 hari, maksimal pijit ILU sama gowes kaki pagi sore