Perut nyeri

#seriusnanya bunn, kalo uk 22minggu terus perut bawah sebelah kanan nyeri. Bahaya kah bun? Solusinya gimana yaa bun??

4 Tanggapan

kalau nyeri nya kayak kram. itu di sebabkan sering ngolet kalau bangun tidur. kadang kita kan gk sengaja ngolet gitu bun.. hhe (reflek). cara menghilangkan rasa nyeri ,bunda bisa melakukan gerakan spt posisi sujud. 10-15 menit. kadang nyeri jg bisa dikarenakan sering nahan pipis.

Selama ga ada flek dan ganggu aktifitas normal bund Krn rahim membesar

iyaa bun, gaada flek sama sekali. makasiih yaa bund

banyak minum juga ya bund