Mancing kontraksi

#seriusnanya bundaa gimana yaa caranya mancing kontraksi ?? Aku udh ga sabar bgt ketemu baby utun??. Udh nginjak 37w1d anak pertama insyaallah. Doain yaa Bun biar dikasih lancar sehat selamat ??#bantusharing

18 Tanggapan

kalo aqu kemarin sering jalan, jongkok², senam hamil, ajak si baby ngobrol terus, terakhir mlm nya sempet HB sama suami siang nya aku ngerasain kontraksi, dipikir cuma konpal eh alhamdulillah ternyata langsung kontraksi asli.. Hpl 21 agustus, launching di tgl 7 agustus di uk 38week.. alhamdulillah dipermudah semua nya?

3y ago

Alhamdulillah. iya nih Bun padahal tiap hari udh senam hamil sama main gymball. Hb sama suami juga setiap malem. tp baru keluar lendir aja sama kram perut , perut kenceng2,sakit punggung tp cuma konpal aja ternyata. doain ya bundaa biar baby ku segera launching . ingin rasanya merasakan kebahagiaan melahirkan anak yg dinanti2?. maklum Bun anak pertama jd gasabar ?